Marotta Sharks - FalkoDinamis Falconara: 44 - 62 , Promozione > Girone B

La Dinamis Falconara espugna nettamente il campo dei Marotta Sharks, conquistando la terza vittoria del proprio campionato e confermando l'imbattibilità stagionale. Partita senza troppa storia con i ragazzi di coach Radicioni che sono subito partiti forte conquistando fin dal primo quarto un vantaggio superiore ai dieci punti. All'intervallo lungo il margine a favore della Dinamis era già di 23 punti (13-36 al 20'), e di fatto la gara era già chiusa.

Nel secondo tempo il trend dell'incontro non è cambiato, con gli ospiti che hanno controllato i ritmi senza difficoltà fino alla sirena finale. Nella Dinamis in quattro sono andati in doppia cifra, con Di Luca ed Esposito su tutti con 14 punti a testa. Negli Sharks il migliore è Maciaroni che chiude con 10 punti a referto.

Marotta Basket - Dinamis Falconara 44-62

Marotta: Gregorini, Fiori 2, Pelliccia 2, Maciaroni 10, Marcosignori 8, Notarangelo, Vitali 6, Giacometti 8, Fall 8, Chiacchiarini, Rizzani. All. Martinelli

Falconara: Panni 1, Marcelli 8, Camilletti 10, Esposito 14, Ansevini G., Guidi 12, Vaccaro ne, Di Luca 14, Marchini, Ansevini L. 4, Moriconi 1. All. Radicioni

Parziali: 7-19, 6-17, 13-13, 18-13.
Progressivi: 77-19, 13-36, 26-49, 44-62.