Nova Campli Basket - Torre Spes Torre de' Passeri: 66 - 78 , Serie C Silver > Girone Abruzzo-Marche

La Torre Spes Torre de' Passeri espugna con autorità il campo della Nova Basket Campli e conquista la seconda vittoria consecutiva. Partita molto equilibrata per oltre venti minuti di gioco, con gli ospiti che sono riusciti ad allungare in maniera decisa a partire dalla metà del terzo quarto. Una volta conquistato un vantaggio in doppia cifra, gli uomini di coach Patricelli sono riusciti a gestire con relativa tranquillità i minuti finali. Nella Torre Spes ottime prove di Piscione, Comignani e Pucci, tutti autori di 16 punti, mentre tra i padroni di casa bene Sumskis, top scorer della serata con 25 punti.

Nova Basket Campli - Torre Spes 66-78