Pall. Sett. Giov. Montegranaro - Sambenedettese Basket: 79 - 45 , Under 16 Eccellenza > Girone B

Seconda vittoria in fila per i gialloblu che regolano la Sambenedettese Basket per 79-45. Primo quarto in salita per i ragazzi di Scalabroni che soffrono la fisicità avversaria a rimbalzo e che cercano di registrare gli ingranaggi difesa, soprattutto sui pick and roll avversari e con qualche difficoltà offensiva contro la zona avversaria. La corsa in contropiede e la fisicità a rimbalzo di Vesprini, entrato dalla panchina, aiutano i veregrensi a ridurre il gap e il primo quarto si chiude sul 16-16. Nel secondo quarto Montegranaro mette il naso avanti con un buon movimento palla in attacco, grazie ai canestri di Rossi, e con grande intensità difensiva. La tripla di Mandozzi chiude il secondo quarto sul 38-26.

Al rientro in campo dall'intervallo i veregrensi sono ancora più solidi in difesa, tengono a bada i rivieraschi e allungano con un Federici scatenato. Con un parziale di 20-5 alla terza sirena il punteggio dice 58-31 per Montegranaro. Con i due punti già in cassaforte nel quarto quarto ampie rotazioni con tutti e 12 i ragazzi in campo e con il conometro che scorre veloce fino al 79-45 finale. La Pallacanestro Giovanile Montegranaro è attesa ora dal big match contro il Cab Stamura domenica al Palascherma ore 10:30. (Fonte: ufficio stampa Basket Fermo)

Pall. Sett. Giov. Montegranaro - Sambenedettese Basket 79-45

Montegranaro: Rossi 17, Andrenacci 4, Mandozzi 11, Vesprini 7, Federici 21, Tomassini 2, Nasini 2, Paoletti, Tiburzi 8, Rossetti 2, Malvestiti 4. All. Scalabroni

Sambenedettese: Del Monte 1, Marconi 12, Di Girolamo ne, Cavallin 7, Marozzi 5, Maiorana 3, Bruni 2, Marcozzi 2, Radaelli 4, Maiorana 7, Patrick 2, Del Zompo. All. Micucci

Parziali: 16-16, 22-10, 20-5, 21-14.
Progressivi: 16-16, 38-26, 58-31, 79-45.
Usciti per 5 falli: Tiburzi (Montegranaro); Marconi (Sambenedettese)