Pallacanestro Ellera - Basket Contigliano: 68 - 78 , Serie D Umbria > Girone Unico

Non era affatto scontato, ma anche dalla trasferta di Ellera, nel cuore di Perugia, i ragazzi di Boldini tornano a casa con una nuova vittoria. Partono contratti per via delle buone giocate dei padroni di casa, ma piccoli aggiustamenti urlati dal coach sortiscono immediatamente gli effetti sperati evitando la fuga dei perugini. Dopo aver limitato efficacemente la fase offensiva degli avversari, i contiglianesi prendono le misure e cominciano a bombardare con gli esterni nel secondo quarto di gioco, riuscendo a prendere un discreto vantaggio. Il terzo quarto è stato un vero e proprio show, con Miaffo e Petuendju vere e proprie saette imprevedibili.

La girandola di sostituzioni permetteva a tutti i ragazzi ospiti di ben figurare su questo campo difficile (ndr sconfitta di due anni fa mal digerita), con il pubblico sugli spalti incantato ad applaudire le giocate dei ragazzi di Boldini. Da segnalare la prestazione maiuscola del play Ciani, che ha dettato i tempi di gioco in modo impeccabile. Ovviamente come è nel loro DNA, i padroni di casa le tentavano tutte, cercando nell’ultima frazione un improbabile recupero. Riuscivano a limitare il gap, arrivato nel terzo quarto a 26 punti, ma la differenza era troppo evidente per poter sperare di portare a casa il referto rosa. Strette di mano nel terzo tempo e pacche sulle spalle. Dodicesima vittoria per gli amaranto celesti. Piedi per terra, ma il sogno continua. Forza Contigliano. (Fonte: ufficio stampa Basket Contigliano)

Pallacanestro Ellera - Basket Contigliano 68-78

Ellera: Bacocco 7, Berligi 6, Biancalana M. 13, Biancalana A., Batani 5, Rogaia 2, Quercia 9, Baldelli 2, Riccioni 10, D'Andrea, Ciani 12, Gianangeli. All. Mancia

Contigliano: Miaffo 20, Petuendju 14, Carosi 11, Cappellanti 5, D'Aquilio 11, Pitoni 2, Kader 5, Bizzoni 4, Provaroni 2, Ciani 4. Formichetti. All. Boldini

Parziali: 15-18, 17-24, 10-25, 26-11.
Progressivi: 15-18, 32-42, 42-67, 68-78.
Usciti per 5 falli: Cappellanti (Contigliano)