Pallacanestro Ellera - Basket Passignano: 91 - 86 , Under 16 Umbria > Girone Gold A

Partita non adatta ai deboli di cuore. Grandi emozioni in quel di Ellera. I giovani lacustri hanno affrontato la buona squadra di coach Capponi. Un match che parte con un buon equilibrio con un primo quarto che si chiude 25-21 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i nostri giovani allentano un po’ in difesa e non trovano il giusto ritmo per fronteggiare le veloci transizioni avversarie, si va all’intervallo lungo su punteggio di 51-39 sempre in favore di Ellera. Dopo una breve chiacchierata con coach Santucci i ragazzi passignanesi rientrano in campo con un atteggiamento differente ed iniziano a difendere bene, sporcando le linee di passaggio e contenendo le penetrazioni avversarie.

Ci ritroviamo a 1:20 dalla fine con il punteggio di 75-79 per i lacustri. L’uscita per 5 falli di alcuni giocatori ci porta poi a qualche piccolo errore difensivo, e gli avversari ci rimontano 79-79 all’ultima sirena. Supplementare; i ragazzi provano con tutte le forze a resistere agli assalti di Ellera, ma purtroppo i padroni di casa avranno la meglio sui nostri giovani. Ottima prova, questa partita ci dimostra che siamo in grado di competere con tutti, non dobbiamo dubitare dei nostri mezzi. Bravi, siamo sulla strada giusta.

Pallacanestro Ellera - Basket Passignano 91-86 dts

Ellera:

Passignano: Mori 10, Marsano 33, Muka 4, McNair 15, Chierico 10, Sorci 2, Baldoncini 10, Corsaro 2, Sabini.