Pallacanestro Giromondo Spoleto - Basket Contigliano: 55 - 65 , Serie D Regionale Umbria > Girone Unico

Contigliano dai due volti. Prime due frazioni contratti e molto nervosi i contiglianesi tiravano con una percentuale improponibile. All'intervallo erano 9 i punti da recuperare (39-30). Nel terzo quarto si è visto in campo l'immenso cuore contiglianese e, con certosina pazienza rosicchiavano punto su punto. Nell'ultima frazione il capitano Turani dirigeva in maniera impeccabile l'orchestra degli amaranto celesti che alla fine portavano a casa una sofferta vittoria. Grande merito agli avversari che hanno lottato come leoni di fronte al loro pubblico. Vittoria fondamentale per Contigliano che adesso orbita stabilmente nelle zone alte della classifica.

Giromondo Spoleto - Basket Contigliano 55-65

Spoleto: Cavaliere, Ponti 3, Pintore ne, Longhi 2, Vantaggioli 10, Nuri 3, Bartoccioni 16, Monti ne, Valli 1, Navarra 15, Ofosu 3, Centonze 2. All. Fratini

Contigliano: Brandi, Festuccia 7, Pontillo 3, Petroni 14, Martellucci S. 17, Cappellanti 8, Turani 16, Fantini, Seri, Martellucci A. ne, De Angelis M. ne.. All. Franceschini

Parziali: 15-14, 14-6, 17-21, 9-24.
Progressivi: 15-14, 29-20, 46-41, 55-65.

Arbitri: Giogli ed Errico