Pallacanestro Giromondo Spoleto - Basket Gubbio: 58 - 56 , Serie D Regionale > Girone Umbria

La Pallacanestro Giromondo Spoleto ferma la corsa del Basket Gubbio e conquista la quarta vittoria stagionale, rimanendo a soli due punti dalla zona playoff. Partita molto intensa e combattuta, caratterizzata da un primo tempo vissuto a strappi e da un secondo sempre punto a punto. Partono subito forte i padroni di casa che trascinati da 6 punti consecutivi di Martellucci riescono subito a portarsi avanti, chiudendo il primo parziale avanti 15-6.

La reazione degli ospiti, però, non si fa attendere e con un ottimo secondo quarto riescono a ricucire il gap trascinati dalle triple di Monacelli e Venturi. A metà gara il tabellone dice 29-29. Questo equilibrio caratterizzerà tutto il secondo tempo, con le due squadre sempre a stretto contatto. Il finale punto a punto alla fine ha premiato i padroni di casa, che hanno avuto ottime cose da Martellucci e Bartoli autori alla fine, rispettivamente, di 18 e 17 punti. Nel Gubbio bene Monacelli, Venturi ed Iandoli, andati tutti in doppia cifra.

Pallacanestro Giromondo Spoleto - Basket Gubbio 58-56

Spoleto: Spitoni ne, Corcione ne, Pintore ne, Bartoli 17, Magni 4, Nuri 3, Pandimiglio 10, Cavaliere 4, Martellucci 18, Brunori ne, Paluello 2, Venturi. All. Fratini

Gubbio: Monacelli 12, Venturi 10, Fiorucci 5, Reggiani 8, Iandoli 11, Pierotti ne, Berettoni ne, Pettinacci 4, Tironzelli 4, Cesari, Agostinelli 2, Palermi ne. All. Spogli

Parziali: 15-6, 14-23, 15-14, 14-13.
Progressivi: 15-6, 29-29, 44-43, 58-56.
Usciti per 5 falli: Pandimiglio (Spoleto); Venturi (Gubbio)

Arbitri: Pompei e Mammoli