Pallacanestro Senigallia - Pontevecchio Basket: 51 - 89 , Under 16 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

La Ponte inizia al meglio il girone di ritorno con una larga vittoria in trasferta a Senigallia 51-89. Ottimo impatto offensivo da parte dei ponteggiani, merito soprattutto delle iniziative di Rosini e Traore che dalla distanza riescono subito a prendere larghe distanze dagli avversari. All’intervallo il punteggio è di 18-55 per i ragazzi di coach De Feo.

Al rientro dagli spogliatoi Rimolo e compagni allargano ancora di più il gap grazie alle 4 triple messe a segno. A dieci minuti dal termine il punteggio dice 30-77. Nell’ultimo quarto Senigallia non molla, Santarelli e Fabbri con una prova di orgoglio riescono a vincere il quarto grazie a buone soluzioni offensive.

Pallacanestro Senigallia - Pontevecchio Basket 51-89

Senigallia: Santarelli 17, Paradisi, De Angelis, Braconi, Dante 2, Fabbri 11, Gordini 2, Renzi 5, Micci, Natalucci 2, Marini 12 All. Paialunga M.

Pontevecchio: Perri, Trubbianelli, Rimolo 18, Castrichini 12, Ciani 6, Ruffo, Traore 15, Biscarini, Nicacci 2, Torcolo 7, Pepe 3, Rosini 26 All. De Feo C. Ass. Stella R.

Parziali: 7-26; 11-29; 12-22; 21-12.

Arbitri: Marconi A. e Molinaro T.

Fonte: ufficio stampa Basketacademy.it