Perugia Basket - Victoria Libertas Pesaro: 50 - 62 , Giovanili > Under 18 Eccellenza Girone F

La Vuelle Pesaro espugna il campo di un ostico Perugia Basket e conquista la quattordicesima vittoria stagionale, tenendo il passo della capolista imbattuta Stella Azzurra Roma, e preparandosi nel migliore dei modi allo scontro diretto contro i romani che si giocherà Lunedì prossimo e che con ogni probabilità deciderà la squadra vincitrice di questa prima fase.

I pesaresi hanno costruito la loro vittoria nel primo tempo, nel quale hanno conquistato un vantaggio in doppia cifra che poi hanno difeso nel secondo tempo dai tentativi di rimonta dei padroni di casa, che hanno comunque reso la partita aperta e viva fino alla fine. Nella Vuelle bene Alessandrini, miglior marcatore della serata con 18 punti, mentre nel Perugia il migliore è stato Spagnolli che ha chiuso a quota 14.

Perugia Basket - Victoria Libertas Pesaro 50-62

Perugia: Penicchi 6, Versiglioni 2, Spagnolli 14, Ciccarelli, Minieri 9, Cenerini 2, Gatto 6, Giometti 4, Rossi, Brizioli ne, Buca 7, Caneponi ne. All. Monacelli

Pesaro: Gulini 3, Giunta 6, Pensalfini 9, Calbini 8, Magi 4, Bonci 4, Sgueglia della Marra, Pagliaro 1, Centis 5, Mujakovic 4, Alesandrini 18. All. Luminati

Parziali: 14-16, 5-14, 17-14, 14-18.
Progressivi: 14-16, 19-30, 36-44, 50-62.

Arbitri: Ricci e Pepponi