Pisaurum Pesaro - Basket Isernia: 70 - 66 , Serie C Gold > Playout - Semifinali

Il Pisaurum Pesaro si aggiudica gara 1 con un grande ultimo quarto di gioco e porta a casa il primo punto nella serie. Partita condotta alla grande dalla squadra molisana per oltre trenta minuti, nei quali il vantaggio degli uomini di coach Barbuto è andato anche in doppia cifra, ma gli ospiti hanno avuto il grande demerito di non riuscire ad infliggere il colpo di grazia ad un Pisaurum che sembrava in palese difficoltà.

Il merito degli uomini di coach Surico è stato quello di non demordere mai e di riuscire a rimanere sempre in partita. I padroni di casa hanno trovato la forza per reagire e con un ultimo quarto da 21-6 hanno ribaltato il punteggio portando a casa una preziosa vittoria. Nella squadra locale ottima la prova di Sinatra, top scorer della serata con 25 punti, mentre nell'Isernia, che alla fine ha pagato la serata negativa di Torrebore, bene Adins che ha chiuso con 15 punti.

Pisaurum Pesaro - Isernia Basket 70-66

Pesaro: Cercolani 13, Cecchini 10, Sinatra 25, Chessa 4, Vichi 6, Diotallevi 3, Ortolani ne, Bacchiani, Alessandroni 7, Volpe 2. All. Surico

Isernia: Porfidia 5, Torreborre 3, Adins 15, Caresta 13, Cupito 9, Melchiorre ne, Di Nezza 7, Hussin 14, Otersons. All. Barbuto

Parziali: 11-15, 19-21, 19-24, 21-6.
Progressivi: 11-15, 30-36, 49-60, 70-66.
Usciti per 5 falli: Cupito (Isernia)

Arbitri: Giardini e Sperandini