Polverigi Basket - Pietralacroce 73 Ancona: 68 - 41 , Prima Divisione > Girone B

Continua la corsa del Polverigi Basket che chiude il girone di andata con 11 vittorie su altrettante partite, con il migliore attacco e la migliore difesa del campionato. Questa volta a rimetterci le penne è stata l'esperta compagine del P73, davanti ad un discreto pubblico, impreziosito dall'importante presenza del grande Lorenzo Baldoni, capitano del Campetto Basket Ancona targato Luciana Mosconi che milita in serie B. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco piazzando un mini parziale di 5-0, reagiscono gli ospiti cercando di non naufragare già all'inizio, ma la cosa non riesce. Primo quarto già +11 per Polverigi.

Secondo quarto a bomba per la capolista che prende il largo, ancora più largo.... +27 al minuto 20. Nei restanti 20 minuti il Polverigi gestisce senza problemi rimanendo sempre sopra tra i 25/30 punti di vantaggio. Matteo Rossini è l'MVP della serata, l'unico giocatore in doppia cifra, per lui 17 punti in 20 minuti di impiego! Prossima sfida subito questo venerdì, il 24 ci sarà il big match contro i Titans Jesi attualmente secondi in classifica, all'andata, nella prima di campionato, il Polverigi Basket riuscì ad espugnare il PalaNovelli in una partita tiratissima finita 67-60 per la capolista. Vi aspettiamo numerosi! Stay with us!

Polverigi Basket - P73 Conero 68-41

Polverigi: Montironi 6, Feo, Giacchè 8, Rossini M. 17, Santilli S., Santilli F. 3, Rossini F. 4, Santilli M. 2, Papini 4, Abanto 7, Pieroni 8, Castellani 9. Coach: Foti

P73: Scalise n.e., Ausili 4, Molitari 8, Ciarrochi 3, Curzi 2, Taddeo 4, Mele n.e., Gherardi 7, Sbarsi 2, Pace 4, D'Andrea 7.

Parziali: 18-7, 26-10, 15-13, 9-11.
Progressivi: 18-7, 44-17, 59-30, 68-41.

Arbitri: Marconi e Di Lello

Fonte: ufficio stampa Polverigi Basket