Porto Sant'Elpidio Basket - Janus Fabriano: 58 - 25 , Giovanili > Under 18 Regionale Gold

Vittoria casalinga per la Malloni u18 che batte senza grandi patemi la Janus Fabriano. Match sempre in controllo dei padroni di casa, bravi a non sottovalutare l'approccio alla partita come successo in altre occasioni. Partenza subito aggressiva con un primo quarto da 19-4 che permette di mettere già in ghiaccio la sfida. Si vede un maggior equilibrio solo nel secondo, poi nuovo e definitivo allungo nella ripresa.

La Malloni supera i 30 punti di scarto e vince 58-25, continuando a lottare per il raggiungimento del quarto posto in classifica. Prossimo appuntamento, lunedì 11 al PalaRossini di Ancona per affrontare la Stamura. Gara tosta e fondamentale quella contro la squadra dorica, che è dietro di 2 soli punti e vuole riscattare il ko subito all'andata.

Parziali: 19-4, 32-14, 49-20, 58-25.