Pergola Basket - Cmb Lupo Pantano Pesaro B: 33 - 71 , Prima Divisione > Girone A

Inizia con una roboante vittoria il cammino, in prima divisione, per la nuova squadra di Pesaro. Gli Underdogs vincono e convincono nell’ostico campo di Pergola ma, nonostante uno scarto finale importante, non senza fatica. I padroni di casa infatti partono meglio grazie ad una intensità fisica preponderante e ai canestri di Bernaccioni, ma per la Lupo c’è uno straripante Bocconcelli a far la differenza sotto le plance caricando di falli gli avversari. Dopo un primo quarto in equilibrio sono le serpentine di Terracciano e i piazzati di Cordella a dare il primo strappo al match a favore dei pesaresi ma le bombe di Tagnani limitano i danni per un -9 all’intervallo.

Nella ripresa è tutta un’altra musica per gli ospiti che mettono in campo una fase difensiva asfissiante. Pergola non riesce più a trovare il canestro mentre Bragagnoli e Bocconcelli volano in contropiede sulle numerose palle perse provocate. Il terzo quarto viene fissato addirittura sul 2-19 ed è il break che chiude in definitiva il match. Nell’ultimo periodo è ancora la difesa della Lupo a fare la differenza con Pergola che fa una fatica immane a trovare la via del canestro. Il punteggio finale viene fissato da un piazzato di Peguero sul 33-71 con la compagine di coach Santinelli che, grazie a questo risultato, parte nel migliore dei modi e si prepara per la dura sfida di martedì contro Montecchio. Per Pergola c’è ancora tanto lavoro da fare ma i nuovi innesti saranno presto pronti a dare battaglia.

Fonte: Lupo Pantano Pesaro B