Ravens Montecchio - A.S.D. Candelara: 30 - 41 , Prima Divisione > Girone A

Per l’ultima del girone di andata i Ravens ospitano il Candelara. Padroni di casa a ranghi ridotti cercano la seconda vittoria di fila. Primo quarto che si apre con azioni senza sosta e il primo vantaggio per gli ospiti che chiudono in vantaggio 6-12. Il Candelara piazza l’allungo che risulterà decisivo a inizio secondo quarto, grazie alle triple di Mataloni e Del Monte.

Dopo l’intervallo lungo è sempre Del Monte a tenere vivo l’attacco degli ospiti e a chiudere quindi la partita. I Ravens tuttavia non mollano e nell’ultimo periodo provano a rientrare vincendo, di fatto, il quarto quarto. Per i Ravens da segnalare la prestazione di Nobili, riferimento per l’attacco, mentre per il Candelara la costanza in attacco di Del Monte (15 punti).

Ravens Montecchio - A.S.D. Candelara 30-41