Adriatico Ancona - Pgs Or.Sal. Ancona: 58 - 45 , Prima Divisione > Girone B

Ottimo esordio casalingo per l'Adriatico Ancona che batte nel derby cittadino l'Or.Sal Ancona per 58 a 45. I ragazzi di coach Marco Antinori, sostituito in via eccezionale dal presidente Marco Gasparrini, partono subito a mille e grazie ai canestri di De Stefano e Lanari, che riescono a piazzare subito un parziale di 11-0 finendo poi il primo quarto in vantaggio 16-4. Nel secondo quarto arriva la pronta risposta dell'Or.Sal che con delle ottime percentuali nel tiro da 3 punti si riavvicina. All'intervallo il tabellone dice +5 Adriatico.

Al rientro in campo, i pinguini partono subito agguerriti e piazzano il parziale decisivo: gli assist di Quagliani, i rimbalzi della coppia Baldini-Ratti e i canestri di Alfieri e Lanari permettono di finire il terzo quarto sul +14. Ultimo quarto di gestione della partita nonostante i tentativi di un mai domo avversario. Punteggio finale 58-45.
Da sottolineare l'esordio stagionale per Carsetti, il ritorno di Casali e la prestazione stellare di Lanari, top scorer della gara con 25 punti.

Adriatico Ancona - Pgs OrSal Ancona 58-45