Marotta Sharks - Polverigi Basket: 50 - 68 , Prima Divisione > Girone B

E sono tre! Terza vittoria in altrettante partite, unica squadra a punteggio pieno (in attesa di Montemarciano - Orsal di martedì 12) e miglior attacco del campionato. Questo è il biglietto da visita del Polverigi Basket di questa stagione. Partono bene i giallo-blu di coach Carmelo Foti, un Marotta timido nei primi minuti subisce la carica degli ospiti e vanno subito sotto 8-2. Polverigi prova sempre ad allungare ma la giovane compagine di Marotta è sempre lì. Primo quarto 11-18.

Nel secondo quarto il Polverigi continua a spingere come sa fare arrivando anche al +19, qui arriva la reazione dei padroni di casa che con un mini parziale rientrano, più o meno, in partita. Si va all'intervallo lungo con la capolista in vantaggio 33-21. Molti direbbero "partita finita" con Polverigi sul +12 e in pieno controllo del match. Invece non è così, perché i giallo-blu rimangono con la testa negli spogliatoi per buona parte del terzo quarto, rientrano negli ultimi minuti giusto per evitare il fattaccio. Al minuto 30 sempre Polverigi Basket in vantaggio 49-42.

Ultimo quarto da manuale, da parte di Polverigi che sfrutta il nervosismo di Marotta intento a recuperare lo svantaggio, più lucidità nelle menti dei ragazzi di Coach Foti che gli permettono non solo di gestire ma anche di aumentare alla grande il vantaggio, con un parzialone di 19-8. Titoli di coda che arrivano già a 2 minuti dalla fine, quando Marotta nettamente molla la partita. Quattro in doppia cifra tra le fila del Polverigi Basket con Matteo Rossini miglior marcatore della serata con 11 punti. Ora testa al big match di venerdì 15 al PalaPergolesi contro il Basket 2000 Senigallia. Stay with us!

Marotta Sharks - Polverigi Basket 50-68

Marotta: Cannucci 8, Galli 7, Portavia, Fiori 2, Vitali 7, Donnini 4, Fall 7, Gioacchini 11, Storoni, Zacchilli 2, Figueras 2. All. Alessandrini

Polverigi: Montironi 6, Feo 10, Giacchè 10, Rossini M. 11, Santilli S. 3, Giorgi 1, Mengarelli 2, Rossini F. 3, Mauro Santilli, Papini 5, Abanto 7, Castellani 10. All. Foti

Parziali: 11-18, 10-15, 21-16, 8-19.
Progressivi: 11-18, 21-33, 42-49, 50-68.

Arbitri: Talotta e Di Lello

Fonte: pagina Facebook Polverigi Basket