Polverigi Basket - Campetto 89ers Ancona: 71 - 43 , Prima Divisione > Girone B

Nona vittoria consecutiva e primato in classifica a punteggio pieno. Il Polverigi Basket macina vittorie a tempo di record. Ieri sera però non è stato facile, almeno per i primi 15 minuti. La squadra ospite si presenta bene facendo un gioco semplice e costante con Pierani sugli scudi, ma ai padroni di casa non entra niente, scelte giuste di tiro ma il canestro sembra più stretto del solito. Solo 2 punti nei primi 4 minuti di gioco! Poi qualcosina inizia ad entrare e sul 2-6 il Polverigi riesce a mettere un mini parziale di 12 a 3 grazie anche ad un 2/2 da 3 di Pieroni. Secondo quarto idem, stasera sembra davvero difficile anche se si va all'intervallo lungo sul +11. I ragazzi di Coach Foti segnano 28 punti in 20 minuti quando di solito li fanno in un tempo.

Si capisce che c'è qualcosa che non va. Il tutto si risolve nello spogliatoio. Si ritorna in campo e il Polverigi è un'altra squadra, la solita squadra che sta dominando il campionato a punteggio pieno, corre, difende ma soprattutto segna. Al minuto 30 è già sul +15 con il baby Giorgi che sforna due belle bombe dalla lunga distanza. Ultimo quarto da Polverigi Basket vero, parzialone di 21-8 con Abanto sugli scudi con 2 triple e miglior marcatore della squadra. Finisce con un bel +28 che mette tutte le cose al proprio posto, Polverigi in testa alla classifica a punteggio pieno con 18 punti e Campetto a metà classifica con 8. Ora sosta natalizia, si ritorna in campo giovedì 9 gennaio in trasferta a San Marcello. Avanti così! Stay with us!

Polverigi Basket - Campetto 89ers Ancona 71-43

Polverigi: Montironi 5, Feo 2, Giacchè 4, Rossini M. 10, Santilli S. 4, Giorgi 10, Santilli F. 7, Mengarelli 2, Rossini F. 3, Abanto 11, Pieroni 6, Castellani 7. All. Foti

89ers: Poddine 8, Di Donato, Ibra 9, Bottegoni n.e., Cecconi 4, Marinelli, Morbidoni, Savi 6, Ciarrochi 2, Pierani 12, Moretti n.e., Giampieri 2.

Parziali: 14-9, 14-8, 22-18, 21-8.
Progressivi: 14-9, 28-17, 50-35, 71-43.

Arbitri: Uncini e Mazzarini

Fonte: ufficio stampa Polverigi Basket