Virtus Assisi - Airino Basket Termoli: 77 - 43 , Serie C Silver > Playoff - Semifinali

Una grandissima Virtus Assisi si aggiudica la “bella” del PalaSir contro l’Airino Basket Termoli e vola in finale. Gara importante dei ragazzi di Piazza e prestazione da incorniciare, 77-43 il finale. Chiusa dunque in tre partite la serie, e adesso una finale tutta da vivere, che vale l’accesso alla Serie C Gold, categoria superiore.

IL MATCH
: Primo quarto che si chiude 23-17 per la Virtus Assisi che dà l’impressione di spingere subito forte. Belle giocate ed equilibrio. Frazione chiusa da un tiro da tre allo scadere per gli ospiti, Virtus subito bene, Metalla e Casettari sugli scudi. Secondo quarto in cui la Virtus prende il largo, con gli avversari comunque bene in campo. Fine seconda frazione che sul tabellone segna 44 a 26 per i rossoblu, negli spogliatoi con fiducia.

Da segnalare un grande Meccoli e un gioco corale di livello sia in fase di attacco che nella fase difensiva. Dopo il riposo, di nuovo sul parquet e la Virtus prova a chiudere la gara. A canestro con continuità contro un avversario tosto. La Virtus Assisi scappa: 61-30 alla terza sirena, con bomba da tre allo scadere di Metalla, un Metalla in grande forma, con Meccoli che continua a fare la differenza in una prestazione di squadra davvero convincente. Finale che ha più poco da dire con la quarta frazione in cui la Virtus amministra il vantaggio. Bene Capezzali, Virtus che continua a difendere e a segnare a canestro. Finisce 77-43 , Virtus Assisi in finale in grande stile.

Virtus Assisi – Italiangas Termoli 77-43

Virtus Assisi
: Santantonio 3, Metalla 14, Meccoli 13, Orlandi 13, Casettari 9, Provvidenza 9, Trinchelli 1, Capezzali 13, Ferri, Ciancabilla 2, Massetti. Coach: PiazzaAss. Coach: Gambelunghe