Marotta Basket - Pietralacroce 73 Ancona: 71 - 68 , Promozione Marche > Girone B

Al Marotta Basket serve un supplementare per tornare alla vittoria. Partita sofferta e combattuta, Paolini e compagni superano per 71-68 gli anconetani di appartenenza Pietralacroce 73. Al “Tre Ragazzi” i padroni di casa conducono per buona parte del match senza però mai affondare il colpo, neanche quando durante il secondo quarto riescono a portarsi sulla doppia cifra di vantaggio. Al contrario sono invece i dorici che dopo l’intervallo lungo riacciuffano per poi addirittura superare gli avversari che appaiono ora smarriti e alle prese con i fantasmi del passato. La pausa tra il terzo ed ultimo quarto è un toccasana per la squadra di coach Venturi. Negli ultimi dieci minuti di gioco i marottesi si riprendono dal pauroso sbandamento mostrato fino a poc’anzi.

Gli anconetani però non subiscono più di tanto il ritorno avversario. Ne viene fuori un finale punto a punto con le squadre che si avvicendano ripetutamente al comando della gara. A qualche istante dal termine Tombari, finalmente lui, infila tre triple consecutive. Per i padroni di casa sembra la svolta dell’incontro, ma i ragazzi di coach Cucchiarelli hanno ancora la forza di pareggiare i conti (ed avere anche la palla del successo) e rimandare tutto all’over time. I supplementari continuano sulla falsa riga dei dieci minuti precedenti. Capitan Paolini prima e Tredicucci poi chiudono la contesa a favore dei colori di casa. Marotta Basket dunque non ancora del tutto “guarito”, ma finalmente con il sorriso ed un recuperato morale, in attesa di notizie positive anche dall’infermeria…

Marotta Basket - Pietralacroce 73 Ancona 71-68 dts

Marotta Basket: Nazionale n.e., Galli 4, Minardi 9, Paolini 9, Pigliapoco, Battistelli, Bertoni 4, Giacometti D. 9, Tredicucci 18, Tombari 18. All. Venturi

Pietralacroce 73 Ancona: Guercio, Marcelli 14, Bolognini n.e., D’Angelo 4, Danieli, Sabbatini 8, Ausili 7, De Grandis 5, Lucchetti 15, D’Amato, Trovamala 14, Ulivi 1. All. Cucchiarelli

Parziali: 15-12, 20-17, 5-12, 24-23, 7-4.