Cus Camerino - Montegranaro Basket: 66 - 55 , Promozione Marche > Girone C

Il CUS camerino porta a casa la prima vittoria stagionale. Montegranaro parte subito forte 1 a 7 dopo i primi 3 minuti di gara. Per i camerti Montanari e Buresta cercano di limitare il piccolo divario, e si va a fine primo quarto in perfetta parità. Nel secondo quarto Abbracciavento fa 11 punti consecutivi ma è costretto a lasciare il campo x un problema muscolare, si va all'intervallo con i camerti in vantaggio 20 a 16.

Nel secondo tempo Montegranaro sbaglia qualche scelta e il duo Abbracciavento-Montanari (autori di 39 punti in due) iniziano a segnare a ripetizione. Nell'ultimo periodo la squadra ospite recupera la partita e a 5 min dalla fine si ritrova dal - 12 al - 6. Buccolini fa la voce grossa a rimbalzo, permettendo secondi tiri alla squadra e la lucidità è freddezza di Carboni dalla lunetta (10 punti per lui con 4/4 ai liberi negli ultimi secondi) permettono al cus di portare a casa 2 punti importantissimi

Cus Camerino - Milwaukee Becks Montegranaro 66-55

Camerino: Montanari 20, Abbracciavento 19, Carboni 10, Buresta 7, Buccolini 5, Cipriani 2, Ballini 2, Fiorello 1, Cintioli. All. Formentini

Montegranaro: Perticaroli 13, Vallesi 11, Berardinelli 7, Oro, Belloni, Fortuna 4, Castagna 1, Morresi 3, Pucciarelli 4, Mazza 7, Testatonda 6. All. Funari

Parziali: 10-10, 20-16, 18-11, 18-18.
Progressivi: 10-10, 30-26, 48-37, 66-55.
Usciti per 5 falli: Ballini (Camerino); Vallesi (Montegranaro)

Arbitri: Aureli e Tortolini