Basket Passignano - Virtus Bastia: 52 - 62 , Promozione Umbria > Girone Unico

Una ottima Virtus Bastia espugna il complicato campo del Passignano Basket, in una partita tutt’altro che facile. I biancorossi di coach Calisti partono un po’ contratti ma dopo una fase di studio (15-15 nel primo quarto) in cui le due squadre non sembrano trovare la via del canestro i bastioli di capitàn Cagliesi iniziano e giocano una ottima partita in difesa e in attacco, alternando difesa a uomo e a zona , e un'ottima fluidità nella metà campo offensiva. Tiri ben costruiti e buone giocate di squadra sono l’ennesima prova di solidità della squadra che nel secondo quarto troverà il primo mini vantaggio della partita (25-29). Nel terzo quarto la musica non cambia e Bastia seppur affaticata troverà il break decisivo che spezzerà le gambe a degli avversari mai domi, portandola sul più 11 e chiudendo a fine gara 52-62

Basket Passignano - Virtus Basket 52-62

Passignano: Piccioloni 14, Marsano L. 7, Faralli F, Faloci, Sabini G. 13, Santucci, Cincini 5, D’Andrea 9, Marsano D., Locatelli 4, Panconi, Mori.

Bastia: Pellicani 5, Bonacci 4, Calzoni 13, Matteucci 4, Meniconi 6, Mazzotti 7, Balani 10, Canfora S 5, Cagliesi 8, All. Calisti

Parziali: 15-15, 10-14, 17-19, 10-14.
Progressivi: 15-15, 25-29, 42-48, 52-62.

Fonte: Virtus Bastia