Pallacanestro Perugia - Asd Flyers: 75 - 67 , Promozione Umbria > Girone Unico

Seconda partita e seconda vittoria per la promozione questa volta tra le mura amiche della palestra di Olmo, partita bella intensa contro i Flyers di Città della Pieve, squadra ostica e completa in ogni reparto. Partono subito bene i ragazzi di coach Breghi concludendo un primo quarto con 22 punti realizzati contro i 17 degli avversari, il secondo quarto invece vede i Flyers andare avanti di 2 punti complice anche una difesa più morbida dei perugini. Il terzo periodo coach Breghi chiede maggiore pressione e capitan Buttiglia (14 punti per lui) e compagni rispondono alla grande portandosi sul 56 a 49. L’ultimo periodo e’ comunque controllato abbastanza bene sia in difesa che in attacco fino al risultato finale di 75 a 67 per Perugia. Ottime le prove di Bitocchi e Rinaudo entrambi autori di 14 punti e anche di Monteneri sotto le plance a controllare i lunghi avversari. Prossimo appuntamento Domenica prossima a Deruta alle 18:30. (Fonte: Pallacanestro Perugia)

Pallacanestro Perugia - Flyers Asd 75-67

Perugia: Ercoli 2, Rossi 4, Bitocchi 14, Cianetti 6, Nicolini, Buttiglia 14, Rinaudo 14, Roscioli 4, Monteneri 9, Iachettini 5, Bogini, Becchetti 3. All.re Breghi - Ass. Pennacchi

Flyers: Bianchi 8, Rettori P. 11, Socciarelli 3, Rettori L. 16, Rossi G, Cipollini 3, Millucci 11, Rossi T, Scattoni, Tosoni 13, Jovane 2. All.re Zampini - Ass. Anelli

Parziali: 22-17, 15-22, 19-10, 19-18.