Virtus Bastia - Castello Basket 2020: 69 - 33 , Promozione Umbria > Girone Unico

Si chiude con una vittoria casalinga il girone di ritorno della Virtus Bastia, che col punteggio di 69 a 33 regola agevolmente i ragazzi del Castello. In attesa dell'ultima gara di mercoledì prossimo, il recupero a Spello che sarà decisivo per stabilire la testa della classifica, i biancorossi di coach Calisti mettono subito in chiaro le cose, facendo un ottima gara sia in attacco che in difesa. Il parziale del primo quarto, 23 a 5, è lo specchio dei differenti valori in campo. Il resto della gara scivola via col divario in progressivo aumento, dove tutti i ragazzi trovano spazio nelle rotazioni, apportando ognuno il proprio contributo. Finisce 69 a 33 per i bastioli.

Virtus Bastia - Castello Basket 2020 69-33

Bastia: Pellicani 15, Cesari 8, Bonacci 5, Calzoni 8, Matteucci 2, Meniconi 9, Mazzotti 10, Balani 6, Canfora 4, Cagliesi 2. All. Calisti

Castello: Masi 4, Maestri 7, Mariotti, Zorgniotti, Bordonaro 8, Toubay 10, Mattiacci 4. All. Antonelli

Parziali: 23-5, 15-9, 17-9, 14-10.
Progressivi: 23-5, 38-14, 55-23, 69-33.

Fonte: Virtus Bastia