Wildcats Pesaro - Pol. Ricci Chiaravalle: 55 - 45 , Promozione > Girone B

I Wildcats Pesaro vincono lo scontro diretto contro la Pol. Ricci Chiaravalle e conquistano l'ottava vittoria stagionale, riportandosi da soli in testa alla classifica del Girone B, e conquistando anche il 2-0 negli scontri diretti. Partita dal punteggio molto basso che ha visto i padroni di casa comandare per tutti i quaranta minuti, costruendo il proprio successo con un ottimo primo e terzo quarto di gioco.

Nel primo periodo, infatti, i gattacci partono subito forte ritrovandosi avanti alla prima sirena sul 19-4, prima di subire la rimonta degli ospiti che nel parziale successivo sono riusciti a recuperare parte dello svantaggio, riuscendo a chiudere a metà gara sotto di soli 6 punti (27-21 al 20'). Al rientro in campo dopo l'intervallo i pesaresi hanno piazzato un nuovo allungo che questa volta si è rivelato decisivo.

Il vantaggio dei Wildcats è arrivato a sfiorare quota venti punti diventando irrecuperabile per gli uomini di coach Giordani. Nella squadra pesarese bene Balleroni e Giommi autori, rispettivamentre, di 12 ed 11 punti; mentre nel Chiaravalle i migliori sono stati Frittelli, 12 punti per lui, e Giacani, che ha chiuso a quota 10 punti.

Wildcats Pesaro - Pol. Ricci Chiaravalle 55-45

Pesaro: Bacciaglia 6, Romelli 9, Balleroni 12, Giacomini, Morisco 6, Giommi 11, Gaballo, Venanzini 4, Cristiano, Nardelli 7.

Chiaravalle: Frittelli 12, Fileni 3, Novelli 3, Feo 3, Castelli, Piancatelli 3, Cioccolanti 3, Delfino 6, Giacani 10, Mosca ne, Petrolati 2. All. Giordani

Parziali: 19-4, 8-17, 18-5, 10-19.
Progressivi: 19-4, 27-21, 45-26, 55-45.

Arbitri: Ardone e Mengucci