Titans Jesi - Pallacanestro Senigallia: 65 - 47 , Promozione > Girone B

Seconda vittoria per i Titans che vincono in casa contro la Pallacanestro Senigallia per 65-47. Partenza al rallentatore per i padroni di casa che stentano a trovare la via del canestro, Crinelli in area mette in difficoltà gli jesini realizzando i primi 6 punti, Pieralisi e Santinelli cercano di dare il giusto ritmo alla squadra ma la palla stenta ad entrare ed il primo quarto si chiude sul 13-11. Il secondo quarto sembra la fotocopia del primo e vede la squadra ospite andare in vantaggio di 8 punti che sono riassorbiti negli ultimi due minuti con un parziale di 6-0 per i titani. La metà gara si conclude sul 23-25 per gli ospiti.

Negli spogliatoi, Coach Severini fa sentire la sua voce ed i ragazzi sembrano rientrare in campo con piú convinzione. Ferretti e Marcelloni iniziano a scaldare la mano, mentre Pieralisi é costretto an andare in panchina con 3 falli. Il parziale di 18-11 del terzo quarto vede i Titans in vantaggio per 41-36 al 30’. È nell’ultimo quarto che i biancoblu riescono finalmente ad esprimere il proprio gioco, Santinelli e Marcelloni creano scompiglio in area e mettono anche 3 triple, Massani e Ferretti mettono altri punti importanti portando il vantaggio prima a +10 fino al massimo +21 sul 63-41 a 2 minuti dal termine.

La partita si chiude con un +18 contro una Senigallia per niente sottomesso. Merito ai padroni di casa che hanno voluto fortemente questa vittoria venuta anche grazie a tutte le rotazioni che hanno sempre dato minuti di buona qualità permettendo un ritmo sempre sostenuto per tutti i 40’. Da segnalare l’infortunio alla caviglia di Cardinali costretto a lasciare il campo al 17’. Ora ad attenderci lunedì 5 Novembre ore 21.45 al palasport di Castelbellino sarà il Vallesina Basket vincente a Marotta di 25 punti. Forza Titans.

Titans Jesi - Pallacanestro Senigallia 65-47