Pol. Ricci Chiaravalle - Olimpia Pesaro: 65 - 49 , Promozione > Girone B

La Pol. Ricci Chiaravalle ferma la corsa della lanciatissima Olimpia Pesaro e conquista l'ottava vittoria stagionale, tenendo il passo della capolista Wildcats Pesaro. Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso in perfetta parità (13-13), i padroni di casa hanno preso in mano con decisione le redini dell'incontro e grazie ad un break da 24-8 nel secondo parziale hanno in pratica deciso la gara.

Nel secondo tempo, infatti, il Chiaravalle ha controllato la partita senza troppe difficolà, gestendo i ritmi fino alla sirena finale. Tra i ragazzi di coach Giordani in dieci sono andati a referto con Frittelli, Fileni e Delfino in doppia cifra. Nell'Olimpia Pesaro buone prove di Morelli e Talevi, anche loro oltre quota dieci punti.

Pol. Ricci Chiaravalle - Olimpia Pesaro 65-49

Chiaravalle: Frittelli 11, Fileni 10, Novelli 4, Feo 7, Castelli, Piancatelli 2, Delfino 12, Giacani 5, Epstein 6, Mosca 2, Petrolati 6. All. Giordani

Pesaro: Pellizzari 2, Bartolini 7, Pensalfini 6, Gennari 5, Sarti 4, Talevi 11, Morelli 12, Palazzi 2. All. Filippetti

Parziali: 13-13, 24-8, 16-12, 12-16.
Progressivi: 13-13, 37-21, 53-33, 65-49.

Arbitri: Guercio e Mori