Vuelle Pesaro B - Wildcats Pesaro: 72 - 70 , Promozione > Girone B

La Vuelle Pesaro B ferma la corsa della capolista Wildcats Pesaro e conquista la terza vittoria della stagione. Per i gattacci arriva, invece, la prima sconfitta del proprio campionato dopo quattro successi consecutivi. I padroni di casa riescono a portare a casa i due punti grazie ad un ottimo ultimo quarto, dopo che per oltre trenta minuti erano estati i gattacci a condurre le danze.

I Wildcats, infatti, sono stati in testa fin dal primo parziale con vantaggi comunque mai superiori ai dieci punti. Negli ultimi dieci minuti di gioco la Vuelle ha piazzato un parziale di 27-14 che ha ribaltato la gara. Protagonista del rush finale Taddei che ha firmato tutti i suoi 15 punti con 4 triple, proprio nell'ultimo quarto di gara. Oltre al già citato Taddei, tra i locali buona prova di Donini e Iannetti, entrambi in doppia cifra. Nei Wildcats bene Nardelli, Balleroni e Giommi tutti oltre quota 10 punti.

Vuelle Pesaro B - Wildcats Pesaro 72-70

Vuelle: Rossi, Bonelli 4, Pensalfine ne, Donini 16, Iannetti 12, Alessandrelli 4, Kao 3, Francesconi 6, Taddei 15, Mazzanti ne, Carrara 8, Bertolino 4.

Wildcats: Morisco 9, Nardelli 12, Giacomini 2, Sorace, Balleroni 14, Gaballo 4, Bacciaglia 9, Giommi 10, Rossi 2, Romelli 8.

Parziali: 18-22, 15-15, 12-14, 27-19.
Progressivi: 18-22, 33-37, 45-51, 72-70.
Usciti per 5 falli: Francesconi (Vuelle); Bacciaglia (Wildcats)

Arbitri: Bertuccioli e Mengucci