Pol. Futura Osimo - Lobsters Porto Recanati: 52 - 49 , Promozione > Girone D

La Pol. Futura Osimo supera in volata i Lobsters Porto Recanati e conquista la seconda vittoria stagionale. Partono meglio i padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto 18-13, prima di subire la reazione dei Lobsters che con un ottima seconda frazione chiudono avanti a metà gara 26-34. Gli osimani, però, sono bravi a non cedere ed al rientro in campo dopo l'intervallo piazzano un parziale di 15-4 che riapre completamente la partita.

Gli ultimi dieci minuti vanno avanti all'insegna dell'equilibrio, ed il finale punto a punto premia i padroni di casa più lucidi nelle azioni finali. Nella Futura bene Graciotti e Gasparri autori, rispettivamente, di 20 e 18 punti, mentre nei Lobsters buona prova di Conti che ha chiuso con 14 punti a referto.

Pol. Futura Osimo - Lobsters Porto Recanati 52-49