Basket Leoni Altotevere - Basket Contigliano: 60 - 49 , Promozione > Girone Umbria

Nell’ottava giornata del girone di ritorno, i Leoni riescono a vincere contro il Basket Contigliano tra le mura amiche e rimangono solitari al primo posto. L’avvio è subito scoppiettante, uno scatenato Palazzetti trascina i Leoni e capitan Baldelli trasmette ai suoi compagni grinta e collaborazione. Al termine del primo quarto il punteggio é 18-11 per i Leoni. Nel secondo quarto entrambe le squadre difendono aggressive e si segnano pochi canestri, a 2 minuti dalla fine del quarto Pierotti ingrana in attacco e favorisce un piccolo allungo dei padroni di casa, 25-19.

Al rientro dagli spogliatoi, la partita si fa subito nervosa, Toscano prova ad allungare il vantaggio ma Gomez risponde colpo su colpo, la terza frazione termina 47-39. Nell'ultimo quarto il nervosismo sale alle stelle, i Leoni rimangono comunque concentrati e gestiscono la partita fino al termine(60-49). Prossimo impegno domenica 31 Marzo alle ore 18:30 contro gli amici della Nestor Basket Marsciano, già aritmeticamente qualificata ai playoff grazie alla vittoria contro Castello.

Basket Leoni Altotevere - Basket Contigliano 60-49

Altotevere: Callegari, Tosti ne, Coletti ne, Tironzelli 4, Pierotti 6, Pucci 14, Baldelli 4, Betti 1, Giacchè, Toscano 10, Tonanni 21, Palazzetti. All. Ligi

Contigliano: Giovannelli 3, Livera 6, Rossi 3, D'Angeli 3, Turani 4, Gomez 18, Santoprete 10, Palmegiani 2, Tosti. All. Brunelli

Parziali: 18-11, 7-8, 22-20, 13-10.
Progressivi: 18-11, 25-19, 47-39, 60-49.
Usciti per 5 falli: Livera (Contigliano)

Arbitri: Becchetti e Fazzino