Uisp Palazzetto Perugia - Pontevecchio Basket: 71 - 76 , Giovanili > Under 18 Regionale Umbria

Importante vittoria nel derby per i ragazzi della Pontevecchio alla fine di una partita combattuta che consolida il secondo posto in classifica. Primo quarto a favore dei padroni di casa che, guidati da un efficace Taborgna (10 punti nella prima frazione), chiudono in vantaggio di 3 punti. Nel secondo quarto gli ospiti attaccano con più ordine il canestro guadagnandosi diverse gite in lunetta e andando a segno con diversi componenti.

Si va negli spogliatoi con la Pontevecchio avanti di 5 e una partita tutta da decidere. Nella ripresa la Uisp prova subito a riavvicinarsi grazie ai canestri di Crocchioni e Paoletti, ma le 3 triple consecutive realizzate da Piszczyk e Vincenti ristabiliscono subito le distanze e il parziale di 18-22 manda le squadre all’ultimo quarto sul punteggio di 52-61.

I padroni di casa trovano nell’ultimo quarto importanti canestri da Ciarapica che li rimettono in partita, ma i 3 rimbalzi offensivi consecutivi negli ultimi secondi di gioco di Settonce permettono ai ragazzi di coach Angeletti di guadagnarsi i tiri liberi che risultano decisivi per la vittoria finale con il punteggio di 76-71.

Uisp Palazzetto – Pontevecchio Basket 71-76

Uisp: Ciarapica 10, Paoletti 19, Stella 2, Baldassarri 6, Ceccaroni, Zuccherini 3, Crocchioni 8, Bernardini 2, Taborgna 16, Pezzetta, Boccioli 3, De Angelis 2 All. Lupattelli Ass. Finauri e Monacelli.

Pontevecchio: Vincenti 29, Bonini 8, Guarducci 9, Settonce 7, Piszczyk 8, Gubbiotti, Testa, Ceccarelli N., Gatti 2, Ceccarelli R., Platoni 3, Corbucci 10 All. Angeletti Ass. Formenti

Parziali: 16-13, 18-26, 18-22, 19-15.