Il Picchio Civitanova - Vis Castelfidardo: 80 - 57 , Promozione > Girone D Fase Orologio

Il Picchio Civitanova supera nettamente la Vis Castelfidardo e porta a casa la tredicesima vittoria stagionale, portando ad 8 punti il vantaggio sulla seconda in classifica, ed assicurandosi così con tre giornate di anticipo la testa di serie numero 1 nei prossimi playoff. Successo meritato per i padroni di casa che hanno condotto per tutti i quaranta minuti, allungando in maniera decisa nel secondo tempo.

La partita, infatti, è stata abbastanza equilibrata nei primi venti minuti, con Il Picchio che ha preso gradualmente il largo a partire dal terzo periodo. Nei civitanovesi in dieci sono andati a referto, con Arbuatti su tutti con 20 punti realizzati. Bene anche Luciani e Paoletti che hanno chiuso con 14 punti a testa. Nella Vis, priva di Schiavoni, il migliore è stato Scattolini con 16 punti.

Il Picchio Civitanova - Vis Castelfidardo 80-57