International Basket Imola - Pallacanestro Titano San Marino: 59 - 67 , Giovanili > Under 18 Eccellenza Coppa Italia F

Termina con un successo la fase di Coppa per la Pallacanestro Titano. L’Under 18 Eccellenza di coach Massimo Padovano sbanca Imola, lo fa attraverso un vantaggio maturato soprattutto nel secondo quarto e grazie alla prestazione sontuosa di Tommy Felici, che ai 16 punti aggiunge 17 rimbalzi, 7 recuperi e 6 assist.

L’inizio di partita è favorevole all’International Imola, che approfitta di una vena offensiva offuscata dei Titans e passa a condurre a fine primo periodo (17-14). Nel secondo quarto cambia tutto e la gara ‘gira’ completamente, con Felici e compagni a concedere appena 8 punti agli avversari segnandone 20. Dal -3, dunque, si passa a un +9 confortante e più che giusto per l’energia ed il basket fatto vedere dai Titans.

Di ritorno dagli spogliatoi il trend non cambia, con gli ospiti a chiudere definitivamente i conti grazie a una difesa sempre ermetica e a un attacco che trova sempre le giuste soluzioni. Si passa così sul +17 (34-51 al 30’) prima di una dirittura finale che non cambia la sostanza delle cose e che regala ai Titans una bella e meritata vittoria in casa dell’International Imola.