Pontevecchio Basket - Basket Leoni Altotevere: 68 - 57 , Promozione > Umbria Playoff - Quarti di Finale

I Leoni sciupano l’occasione, a Ponte San Giovanni trionfa la Pontevecchio 68-57 In Gara 2 dei quarti di finale playoffs, i Leoni non riescono a strappare il pass per le final four, perdendo in casa della Pontevecchio Basket 68-57 che riporta la serie in parità. Si deciderà tutto nella “bella” domenica 12 maggio a Umbertide. L’avvio è subito vibrante, ad aprire i conti è Giacchè con una bomba da 3 ma Preda risponde subito; il tempo scorre e regna l’equilibrio fino a 2 minuti dalla fine: il primo quarto si chiude 18-14 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo è ancora la Pontevecchio ad allungare il vantaggio (22-16) ma uno scatenato Giacchè guida l’attacco umbertidese portando in vantaggio i Leoni (25-30); il vantaggio dura poco perché i padroni di casa riprendono la corsa e li sorpassano. All'intervallo il punteggio è 35-33 per i padroni di casa.  Tornati sul parquet i Leoni provano a scuotersi e pareggiano (41-41 a 5 minuti dalla fine), ma tra sfortuna, scarsa finalizzazione e molta disattenzione in difesa non riescono a portarsi in vantaggio e i padroni di casa con freddezza e calma allungano il passo: la terza frazione si conclude 50-43 per la Pontevecchio.  Nell’ultima frazione i ragazzi guidati da coach Ligi danno tutto quello che hanno ma invano, la partita finisce 68-57.

Inutile negarlo, la partita di ieri sera ha fatto male a tutti. Alla squadra e agli splendidi tifosi che sono venuti a sostenerci. A Umbertide servirà una prestazione fisica, solida e con meno errori (sia offensivi che difensivi) possibili, con il pubblico che dovrà essere il vero sesto uomo in campo. La Gara 3 di domenica 12 maggio sarà decisiva...WIN...or GO HOME! Tutti presenti fino alla fine al PalaMorandi!

Pontevecchio Basket - Basket Leoni Altotevere 68-57

Pontevecchio: Moscatelli 3, Roscini 3, Concia 14, Giottoli 4, Preda 13, Campigotto 15, Natali 1, Rufini 11, Formato, Caterino, Santantonio, Ciancabilla 4. All. Agostinelli

Altotevere: Palazzetti 7, Giacchè 15, Coletti ne, Fiorucci ne, Callegari, Baldelli, Tironzelli 4, Betti, Pucci 24, Toscano 2, Pierotti 5, Tosti. All. Ligi

Parziali: 18-14, 17-19, 15-10, 18-14.
Progressivi: 18-14, 35-33, 50-43, 68-57.
Usciti per 5 falli: Pucci (Altotevere)

Arbitri: Petritaj e Pompei