Dinamo Sassari - Victoria Libertas Pesaro: 114 - 73 , Serie A > Girone Unico

Brutta e pesante sconfitta per la Vuelle Pesaro, che sul campo della Dinamo Sassari subisce il quarto stop consecutivo e vede la propria classifica farsi sempe più preoccupante. Partita senza storia, con i padroni di casa che hanno dominato dal primo all'ultimo minuto, conquistando già nel primo quarto un vantaggio in doppia cifra. I pesaresi hanno provato a reagire nei secondi dieci minuti, ma non sono mai riusciti a tornare al di sotto dei tredici punti di svantaggio (43-30 al 19').

Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo la trama della gara non è cambiata, con i sardi che hanno continuato a spingere sull'accelleratore scavando un divario sempre più importante. 33-16 il parziale del terzo quarto che ha permesso agli uomini di coach Esposito di superare i trenta punti di vantaggio. Un ulteriore parziale di 7-0 in apertura dell'ultimo periodo ha portato il vantaggio dei locali al di sopra dei quaranta punti (87-46 al 32'), il tutto senza che dai biancorossi ci fosse il minimo segnale di reazione.

Alla fine la Dinamo Sassari chiude con 114 punti realizzati, mandando ben otto uomini in doppia cifra. Su tutti la prova di Smith che ne firma 18, e Thomas che chiude a quota 16. Nella Vuelle poco da salvare se non i 18 punti di Artis, ma con 7/19 al tiro, e la solita doppia doppia di Mockevicius, che chiude con 10 punti ed 11 rimbalzi.

Dinamo Sassari - Vuelle Pesaro 114-73