Basket 2000 Senigallia - Libertas Basket Rosa Forlì: 66 - 53 , Serie B Femminile Emilia Romagna-Marche > Girone B

Chi ben inizia è a metà dell'opera. Le ragazze di coach Tonucci nella prima partita di campionato hanno ottenuto una meritata vittoria grazie ad una difesa aggressiva sin dai primi minuti che ha portato ad un eccellente vantaggio di 15 punti mantenuto quasi inalterato fino alla fine della partita. Al rientro dagli spogliatoi c'è stato il parziale ritorno delle forlivesi che si sono fatte sotto rimontando fino a meno sette, ma riportato alla doppia cifra di vantaggio al termine del terzo quarto. Le nostre ragazze hanno continuato a giocare come sanno ed hanno tenuto anche nell'ultimo quarto vincendo con il risultato finale di 66 a 53. Buona prova di Sordi, Angeletti e Lazzari ma in generale tutte le ragazze hanno tenuto bene il campo. Ottima prova dalla lunetta con un bel 15 su 23 e 100% di Sordi. Prossima partita sabato 12 a Pesaro.

Basket 2000 Senigallia - Libertas Basket Rosa Forlì 66-53

Senigallia: Cattalani 9, Veroli 2, El Haiti 10, Sordi 16, Baracaglia ne, Vecchietti 2, Formica 7, Lazzari 2, Bonacci 2, Angeletti 16. Coach Tonucci, Vice Santini

Forlì: Guidi 0, Valesin 21, Ragazzini 5, Pieraccini 6, Bollini 4, Tasevska 5, Balestra 4, Bagnoli 2, Valli ne, Atanosovska 6, Mantini ne. Coach Montuschi, Vice Bucci

Parziali: 23-8, 15-14, 10-14, 18-17
Progressivi: 23-8, 38-22, 48-36, 66-53.