Pallacanestro Perugia - Cus Ancona: 56 - 61 , Serie C Femminile > Girone Unico

Nel campionato di Serie C di basket femminile il Cus Ancona passa per 61 a 56 sul campo del Perugia e rafforza il secondo posto in classifica. Per la formazione guidata da Carmelo Foti si tratta della quarta vittoria consecutiva dopo i successi ottenuti con Giulianova Umbertide e Gualdo. Gara che è sempre stata nelle mani del Cus Ancona fatta eccezione per il primo quarto di gioco che ha visto alla sirena il Perugia avanti sul parziale di 21 a 20 con le umbre che erano riuscite a staccare nelle battute iniziali il Cus anche di 9 punti. Nel secondo quarto la formazione di Carmelo Foti ha iniziato a prendere il largo grazie anche ai punti messi a referto da Michela Marcelletti e Tania Montecucco che nei momentio di difficoltà hanno fatto valere la loro esperienza. All’intervallo lungo Cus Ancona avanti per 33 a 29.

Alla ripresa delle ostilità la formazione di Carmelo Foti pigia forte sul pedale dell’acceleratore con una straordinaria Margherita Pincini che a fine gara porterà in dote 16 punti. Alla sirena il tabellone indica 36 a 45 per il Cus Ancona con gli ultimi 10 minuti di gioco che vedono il Perugia tentare il tutto per tutto: Ancona vola a + 12 per poi subire il ritorno delle umbre fino al definitivo 61 a 56. Partita quella di Perugia che si è giocata a porte chiuse una mezza delusione per chi aveva deciso di seguire la squadra.

Fonte: ufficio stampa Cus Ancona