Olimpia Pesaro - Cus Ancona: 54 - 50 , Serie C Femminile > Girone Unico

Nel campionato di basket femminile Serie C sconfitta di misura 54-50 per il Cus Ancona che cede sul campo della capolista Olimpia Pesaro. Gara che ha riservato parecchie emozioni quello che resta al Cus Ancona è il rammarico per come sono andate a finire le cose ma con la consapevolezza di aver disputato un ottima gara al cospetto di una formazione quella pesarese di indubbio valore. Inizio gara che vede subito l’Olimpia spiccare il volo andando sul +6 con il Cus che stenta a trovare la via del canestro poi con il trascorrere dei minuti la formazione di Carmelo Foti entra in partita con il primo quarto che si chiude sul parziale di 13-10.

Il meglio il Cus Ancona lo da nel secondo quarto con entrambe le squadre che si caricano di falli ma all’intervallo lungo il tabellone dice 28-23 per il Cus Ancona. Alla ripresa delle ostilità l’Olimpia torna in campo particolarmente aggressiva, lotta su ogni pallone e riesce a recuperare il distacco chiudendo il terzo tempo sul 42-39. Gara che di fatto si decide nelle battute finali in modo particolare ad un minuto dal termine quando al Cus Ancona sotto di 2 punti e con la palla in mano viene fischiato un fallo alla Galli in fase difensiva. Infrazione che non trova d’accordo la capitana del Cus Ancona ma che consente all’Olimpia Pesaro di andare ai due tiri liberi che portano il vantaggio a +4 quanto basta per gestire nel migliore dei modi i secondi finali.

Fonte: Cus Ancona