Bramante Pesaro - Pisaurum Pesaro: 62 - 44 , Serie C Gold > Girone Marche-Abruzzo

Il Bramante Pesaro domina il derby contro il Pisaurum Pesaro e porta a casa la terza vittoria in altrettante partite giocate. Gara praticamente senza storia con i ragazzi di coach Nicolini che disputano un'altra grande prova difensiva e conquistano fin dal primo quarto un vantaggio in doppia cifra. L'attenta regia di Ricci, le triple di Giampaoli e la presenza sotto canestro di Pipitone permettono ai padroni di casa di allungare ulteriormente nei parziali successivi fino a toccare il +30 (61-31) a 4 minuti dalla fine. Nelle ultime fasi della gara il Pisaurum reagisce e piazza un parziale di 12-0 che serve solo a rendere meno pesante il passivo finale. Nel Bramante il migliore è stato Giampaoli con 17 punti e 5/10 da tre punti, mentre nel Pisaurum bene Giovanardi con 12 punti ed 8 rimbalzi.

Bramante Pesaro - Pisaurum Pesaro 62-44

Bramante: Bonci, Giampaoli 17, Benevelli 2, Ricci 12, Gnaccarini, Komolov, Mujakovic 9, Ferri 9, Bertoni, Ferrari, Pipitone 10, Panzieri 3. All. Nicolini

Pisaurum: Giovanardi 12, Parlani 1, Pierucci 3, Giunta 4, Vichi 6, Fornaciari 2, Sinatra 9, Poggi 2, Iannelli 2, Cardellini 2. All. Surico

Parziali: 16-6, 17-11, 19-10, 10-17.
Progressivi: 16-6, 33-17, 52-27, 62-44.
Top Rimbalzi: Pipitone 5 (Bramante); Giovanardi 8 (Pisaurum)
Top Assist: Ferri 7 (Bramante); Giunta 4 (Pisaurum)