Magic Basket Chieti - UBS Foligno Basket: 89 - 53 , Serie C Gold > Girone Unico

Netta vittoria per la Magic Basket Chieti contro l'Ubs Basket Foligno, che vale agli uomini di coach Castorina il decimo successo stagionale e l'aggancio al Lanciano al secondo posto in classifica. Partita che dura in pratica dieci minuti, il primo quarto, prima che i padroni di casa prendano con decisione in mano la partita. All'intervallo lungo il vantaggio degli abruzzesi è già importante (44-28) e questo permette loro di controllare con sicurezza la seconda parte di gara.

Nella seconda metà della partita, infatti, la trama dell'incontro non cambia con la Magic Basket che rimane sempre in controllo, senza rischiare mai il rientro della formazione umbra. Per Chieti in cinque vanno in doppia cifra, con Mennilli su tutti con 16 punti; mentre nel Foligno il migliore è Camacho che firma 14 punti.

Magic Basket Chieti - Ubs Basket Foligno 89-53

Chieti: Di Falco 8, Mennilli 16, Italiano 12, Povilaitis 4, Pelliccione 18, Musci 13, De Gregorio 11, Alba 1, Fusella, Masciulli 4, Torlontano, Razzi 2. All. Castorina

Foligno: Anastasi 9, Tosti G. 11, Mariotti 2, Camacho 14, Sakinis 6, Guerrini, Tosti F. 3, Di Titta, Rath ne, Marani, Marchionni 6, Nikoci 2. All. Sansone

Parziali: 22-17, 22-11, 26-12, 19-13.
Progressivi: 22-17, 44-28, 70-40, 89-53.
Usciti per 5 falli: Guerrini (Foligno)

Arbitri: Scaramellini e Giardini