Teramo a Spicchi - Nova Campli Basket: 85 - 63 , Serie C Silver > Girone Abruzzo-Marche

Il Teramo a Spicchi si aggiudica il derby contro il Nova Campli Basket e riprende subito la propria corsa dopo lo stop subito sette giorni prima a Termoli. Dopo un primo quarto equilibrato, i ragazzi di coach Stirpe prende in mano le redini dell'incontro, conquistando già nel secondo parziale un vantaggio in doppia cifra, che permette loro di gestire il secondo tempo con tranquillità.

Tra i padroni di casa bene Gallerini, miglior marcatore della serata con 23 punti, e Palantrani che ha chiuso a quota 18. Nel Campli buone prove di Moretti e Sumskis autori, rispettivamente di 22 e 16 punti.

Teramo a Spicchi - Nova Basket Campli 85-63