Basket Gualdo 96 - Wispone Taurus Jesi: 59 - 89 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Wispone Taurus Jesi espugna nettamente il campo del Basket Gualdo e conquista la terza vittoria stagionale, raggiungendo la testa della classifica al pari di Urbania, Assisi e Fermignano. Vittoria perentoria dei ragazzi di coach Filippetti che fin dal primo quarto prendono in mano le redini dell'incontro e dal secondo parziale in poi costruiscono un vantaggio in doppia cifra.

Nel secondo tempo gli jesini controllano con sicurezza la partita, portando a casa una vittoria che permette loro di scalare posizioni importanti in classifica. Nella Taurus in dieci sono andati a referto, con Battagli top scorer della serata con 20 punti, e con Cummings e Bartolucci in doppia cifra. Tra gli umbri bene Dzigal e Lupattelli che hanno chiuso, rispettivamente, con 14 ed 11 punti.

Basket Gualdo - Wispone Taurus Jesi 59-89

Gualdo: Marini 9, Lupattelli 11, Fioriti 2, Bazzucchi 2, Di Fusco 6, Manci 5, Moriconi 6, Tomassini 2, Roscioli 2, Dzigal 14. All. Palmerini

Jesi: Cummings 13, Bartolucci 12, Astuti 8, Battagli 20, Cerri 5, Angeletti 9, Pistola, Marasca 1, Trillini ne, Bellesi 8, Talamo 4, Pozzetti 9. All. Filippetti

Parziali: 21-26, 16-23, 9-20, 13-20.
Progressivi: 21-26, 37-49, 46-69, 59-89.

Arbitri: Menichelli e Talotta