Titans Jesi - Bad Boys Fabriano: 57 - 67 , Serie D Regionale Marche > Girone A

I Bad Boys espugnano il campo della Titan Jesi e c'entrano un meritatissimo primo successo in serie D. Ottima prestazione corale con i cartai subito in vantaggio con Barocci che mette a segno 3 triple consecutive e il primo quarto che si chiude sul 10-20. La formazione jesina nel secondo quarto sale di intensità e recupera parzialmente lo svantaggio arrivando all'intervallo lungo sul 29-32. Al rientro i padroni di casa, con un gioco molto fisico riescono a risalire fino ad arrivare a +1 però i fabrianesi sono bravi a rintuzzare e a chiudere il terzo periodo 43-48.

L'ultimo quarto si apre all'insegna di un gioco ancora più intenso fisicamente che punisce i padroni di casa che arrivano alla fine sul -5 con un fallo che sfocia anche in un alterco e in una reazione che costa l'espulsione di un giocatore. Quattro tiri liberi e il possesso a 2 minuti dalla fine regalano la giusta sicurezza ai giovani "Cattivi Ragazzi" che restano con la testa sulle spalle e chiudono 57-67. GoBad!!!

Titans Jesi - Bad Boys Fabriano 57-67

Jesi: Borocci ne, Pirani 18, Bianchi 6, Federici 9, Santinelli, Salvatelli 2, Cinti 2, Del Torto 2, Mariotti 5, Ambrosi 7, Trillini 6. All. Severini

Fabriano: Barocci 24, Cicconcelli 7, Cola 6, D'Annibale 2, Fanesi, Moscatelli 6, Pacini 11, Pellacchia 2, Tozzi, Zepponi 9. All. Bruno

Parziali: 10-20, 19-12, 14-16, 14-19.
Progressivi: 10-20, 29-32, 43-48, 57-67.
Usciti per 5 falli: Pirani (Jesi)

Arbitri: Galavotti e Limone