Titans Jesi - Camb Montecchio: 70 - 57 , Serie D Regionale Marche > Girone A

I Titans LF ritornano alla vittoria nella partita casalinga imponendosi sul Montecchio per 70-57. Dopo sei giornate consecutive di stop ecco arrivare una vittoria utilissima non solo per la classifica ma anche per l’umore che non era dei migliori. Il primo quarto si conclude fotocopia di tanti altri già visti 7-24 per gli ospiti e già serpeggia la sensazione che il cambio di allenatore non abbia prodotto alcun risultato.

Il nuovo Coach Maurizio Rossetti si fa forza, non lascia trasparire alcun segno di debolezza e viene ripagato con un secondo quarto da incorniciare; al 20’ il punteggio è quasi in parità ed il parziale viene praticamente ribaltato, 23-7 per i padroni di casa. Si va nello spogliatoio con la certezza che non sarà una partita facile e che si dovrà mantenere alta la concentrazione perché ogni palla sarà determinante. Nel terzo quarto, Pirani (28 punti e migliore in campo) con il 100% realizzato trascina i suoi mettendo a segno un parziale di 13 punti e, aiutato da un tripla di Santinelli, porta in vantaggio la squadra sul 47-46 al 30’.

Nell’ultimo quarto sarà Ambrosi, autore di 15 punti che con le sue triple darà i primi margini sostanziosi di vantaggio, prima sul 58-53, poi sul 61-53 a poco più di 4 minuti dalla fine e Santinelli realizzerà il tiro da due per il 63-53 a 3’40” dal termine e sarà sempre Ambrosi a chiudere la gara con la bomba del 70-57. Alla fine, quello che sembrava rivelarsi un incubo dopo i primi dieci minuti, diventa una festa per tutta la squadra che ha dimostrato di avere le caratteristiche per far bene in questo campionato. Prossima partita sabato prossimo a Castelfidardo.

Titans Jesi - Camb Montecchio 70-57

Jesi: Diamantini, Borocci ne, Pirani 28, Bianchi 3, Gennaretti ne, Santinelli 12, Salvatelli 4, Cinti 3, Diamantini, Del Torto 2, Federici 2, Ambrosi 15, Trillini 1. All. Rossetti

Montecchio: Paolini 1, Casano, Arduini 8, Baiocchi 5, Iannetti 18, Cecchini 2, Marchionni 6, Ortolani 2, Antonelli 10, Di Noto 5, All.re Morelli

Parziali: 7-24, 23-7, 17-15, 23-11.
Progressivi: 7-24, 30-31, 47-46, 70-57.

Arbitri: Caforio e Flocco

Fonte: pagina Facebook Titans Jesi