Npc Fara in Sabina - Basket Contigliano: 61 - 83 , Serie D Regionale Umbria > Girone Unico

Partenza con l’acceleratore a tavoletta. il Contigliano allungava fino ad un più 12, e controllava il vantaggio abbastanza agevolmente anche fino alla prima parte del secondo quarto. All’intervallo i padroni di casa con una serie impressionante di triple, si facevano sotto minacciosamente arrivando all’intervallo a soli 4 punti dagli ospiti. Il terzo quarto seguiva la falsa riga del secondo, con i contiglianesi che mantenevano un discreto distacco dagli avversari. L’ultima frazione, con tutti gli atleti andati a referto, vedeva una nuova accelerata degli ospiti, che modificando la difesa con una 3-2 asfissiante, toglieva certezze ai tiratori dell’NPC e la mossa risultava quella decisiva.

A quel punto il divario diventava incolmabile e alla fine della partita si arrivava a ad un +22. Applausi e complimenti reciproci tra i giocatori e i coach nel terzo tempo, con Colantoni che accettava molto sportivamente la sconfitta, riconoscendo i meriti ai vincitori. Undicesimo referto rosa per la compagine amaranto celeste e classifica che sorride ai ragazzi di coach Franceschini. (Fonte: ufficio stampa Basket Contigliano)

Npc Fara in Sabina - Basket Contigliano 61-83

Fara in Sabina: Granata 10, Proietti 12, Rotaru, D'Agnolo 6, Ottentoti, Napoleoni 12, Salamone F. 11, Salamone G. 10, Lupi. All. Colantoni

Contigliano: Seri 6, Festuccia 9, Pontillo 2, De Angelis 4, Petroni 25, Turani 9, Martellucci A. 3, Martellucci S. 11, Seri S. 6, Cappellanti 14. All. Franceschini

Parziali: 14-23, 23-18, 17-21, 7-21.
Progressivi: 14-23, 37-41, 54-62, 61-83.

Arbitri: Petritaj ed Aloisi