Basket Contigliano - Castello Basket 2020: 84 - 73 , Serie D Regionale Umbria > Girone Unico

Partita vera e maschia. Vista la classifica poteva sembrare una partita dall'esito scontato, ma come al solito il campo ha detto tutt'altra cosa. Primo quarto caratterizzato da un grande De Angelis Emanuele che ha guidato i padroni di casa verso un discreto vantaggio. Nel secondo quarto, grave infortunio per Peruzzi, ottimo elemento della squadra ospite al quale facciamo gli auguri per una pronta guarigione Anche se il vantaggio arrivava fino a 15 punti, i tifernati non ci stavano a fare da comparsa e tentavano con tutte le forze di rimanere agganciati agli avversari.

Nel terzo quarto c'è stato l'assolo del bomber Petroni, che sciorinava tutto il suo repertorio cestistico, incitato dai supporter locali. Due punti in cascina e strette di mano con complimenti a vicenda nel terzo tempo. Applausi anche per gli sconfitti che comunque hanno lottato fino alla fine, dimostrando una straordinaria sportività. (Fonte: ufficio stampa Basket Contigliano)

Basket Contigliano - Città di Castello Basket 84-73

Contigliano: De Angelis E. 16, Petroni 26, Cappellanti 13, Turani 4, Pontillo 3, Festuccia 4, Martellucci A. 4, Martellucci S. 13, Giovannelli, De Angelis M. ne. All. Franceschini

Città di Castello: Bordonaro 2, Volpe 2, Palazzetti 28, Catufi 18, Martinelli 13, Petruzzi 2, Renghi, Coltrioli, Touray, Esposito 6, Massetti 2. All. Benni

Parziali: 22-16, 19-23, 23-11, 20-23.
Progressivi: 22-16, 41-39, 64-50, 84-73.

Arbitri: Taliani e Palmegiani