Victoria Fermo - Sacrata Porto Potenza: 80 - 84 , Serie D Regionale > Girone A

La Sacrata Porto Potenza espugna dopo un tempo supplementare il campo della Victoria Fermo e conquista la sua prima vittoria stagionale, condannando la squadra fermana al secondo stop consecutivo. Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso in perfetta parità (18-18), i padroni di casa prendono in mano con decisioni le redini della partita arrivando a costruire un vantaggio anche superiore ai quindici punti, chiudendo il terzo quarto con un margine di 16 punti (60-44).

La partita sembra saldamente nelle mani dei fermani, quando il Porto Potenza riesce a costruire, negli ultimi dieci minuti, un'incredibile rimonta, piazzando un parziale di 12-28 che porta la gara all'overtime. L'inerzia ormani è tutta nelle mani dei potentini che riescono a portare a casa due punti d'oro. Nella Sacrata grande prova di FIlo, top scorer dell'incontro con 25 punti, e bene anche Cervellini, Bovari ed Angelici, tutti in doppia cifra. Tra i padroni di casa bene Pelacani che chiude a quota 17.

Victoria Fermo - Sacrata Porto Potenza 80-84dts

Fermo: Raccichini, Verdecchia 13, Centonza 12, Maroni, D'Onofrio, Hoxha 8, Cinti 3, Pierantozzi 4, Pelacani 17, Marota 13, Mancini 2, Belleggia 8. All. Pratesi

Porto Potenza: Emiliani, Filo 25, Bovari 10, Angelici 11, Vergari ne, Salvatelli 6, Raccosta 7, Cervellini 16, Pompozzi 9, Margheritini ne, Spinozzi ne. All. Ramini

Parziali: 18-18, 19-10, 23-16, 12-28, 8-12.
Progressivi: 18-18, 37-28, 60-44, 72-72, 80-84.
Usciti per 5 falli: Angelici e Cervelini (Porto Potenza)

Arbitri: Balacco e Tranquilli