88ers Civitanova - Sporting Porto Sant'Elpidio: 68 - 47 , Serie D Regionale > Girone A

Gli 88ers Civitanova superano in maniera convincente anche lo Sporting Porto Sant'Elpidio e conquistano l'ottava vittoria consecutiva, la tredicesima stagionale, consolidando ancora una volta il terzo posto in classifica, e tenendo il passo delle prime due della classifica. Primo tempo bello ed equilibrato con gli 88ers che partono subito forte conquistando già nel primo quarto un vantaggio in doppia cifra, e con gli elpidiensi che reagiscono nel parziale successivo accorciando fino al -3 di metà gara (31-28 al 20').

Al rientro in campo dopo la pausa i padroni di casa tengono sempre la testa avanti, ma i ragazzi di coach Cappella sono bravi a rimanere sempre in gara non permettendo ai civitanovesi di scappare via. Cosa che però avviene nell'ultimo quarto quando il vantaggio dei citanovesi va immediatamente oltre quota dieci punti, chiudendo di fatto la partita, per poi arrivare fino al +21 finale. Negli 88ers buona prova di squadra con nove giocatori andati a referto, e con Sappa e Pacioni su tutti con, rispettivamente, 18 e 14 punti realizzati. Nello Sporting bene Ndour, autore di 12 punti, e Savini, che ha chiuso con 11 punti realizzati.

88ers Civitanova - Sporting Porto Sant'Elpidio 68-47