Victoria Fermo - Bad Boys Fabriano: 78 - 84 , Serie D Regionale > Girone A

I Bad Boys Fabriano espugnano il campo della Victoria Fermo e conquistano la sesta vittoria stagionale, la seconda consecutiva, allontanandosi definitivamente dagli ultimi due posti della classifica. Primo tempo a favore dei padroni di casa che partono subito forte ed accumulano nel primo quarto un vantaggio in doppia cifra, prima di subire il ritorno dei fabrianesi che sul finire del secondo periodo si rifanno sotto, andando al riposo lungo sotto di soli due punti (37-35 al 20').

La svolta della partita arriva nel terzo quarto, quando i ragazzi di coach Bolzonetti, stasera in panchina per l'assenza di coach Rapanotti, allungano in maniera decisiva conquistando un vantaggio che i padroni di casa non riusciranno più a colmare. Nei Bad Boys ottime prove di Moscatelli R. e Francavilla che chiudono, rispettivamente, con 24 e 22 punti. Nella Victoria in quattro sono andati in doppia cifra, con Antinori e Belleggia su tutti con 13 punti a testa.

Victoria Fermo - Bad Boys Fabriano 78-84

Fermo: Mancini 3, Pierantozzi 8, Centonza 8, Maroni 1, D'Onofrio, Antinori 13, Cinti 2, Edraoui, Pelacani 10, Braithwaite 10, Ricci 10, Belleggia 13. All. Pasquali

Fabriano: Giusti 2, Francavilla 22, Zepponi 8, Tozzi 3, Moscatelli R. 24, Cinti 5, Passarini 13, Foscolo 2, Ciccorelli 5. All. Bolzonetti

Parziali: 24-14, 13-21, 15-27, 26-22.
Progressivi: 24-14, 37-35, 52-62, 78-84.
Usciti per 5 falli: Centonza (Fermo) e Ciccorelli (Fabriano)

Arbitri: Armuzzi e Shewtshenko