Pallacanestro Pedaso - Sacrata Porto Potenza: 73 - 47 , Serie D Regionale > Girone A

La Pallacanestro Pedaso supera nettamente la Sacrata Porto Potenza e porta a casa la settima vittoria stagionale, confermando il terzo posto in classifica. Partita senza troppa storia, con i padroni di casa che hanno condotto per tutti i quaranta minuti, con vantaggi che dal secondo quarto in avanti sono stati ampiamente sopra quota dieci punti.

Anche nel secondo tempo il tema della gara non è cambiato, con i locali che hanno continuato a spingere fino alla sirena finale, non permettendo mai agli ospiti di abbozzare un tentativo di rimonta. Nella squadra di coach Ionni in quattro sono andati in doppia cifra, con Del Buono su tutti con i suoi 14 punti. Nella Sacrata bene Filo e Cervellini entrambi autori di 13 punti.

Pallacanestro Pedaso - Sacrata Porto Potenza 73-47

Pedaso: Del Buono 14, Piciotti 5, Ciccorelli 12, Nanni 7, Manfrini 4, Di Silvestro 10, Giulietti 4, Moriconi 6, Albertazzi 11, Menghini. All. Ionni

Porto Potenza: Mori 6, Emiliani, Filo 13, Angelici 6, Vergari ne, Salvatelli 2, Raccosta 2, Cervellini 13, Pompozzi 2, Purifico 3, Margaretini, Spinozzi ne. All. Ramini

Parziali: 15-10, 20-9, 19-19, 19-9.
Progressivi: 15-10, 35-19, 54-38, 73-47.
Usciti per 5 falli: Piciotti (Pedaso); Angelici (Porto Potenza)

Arbitri: Esposito e De Angelis