Loreto Pesaro - Basket Giovane Pesaro: 60 - 45 , Serie D Regionale > Girone B

La Loreto Pesaro vince il derby contro il Basket Giovane Pesaro e porta a casa la tredicesima vittoria stagionale, comfermando il primato in classifica in compagnia dell'Acqualagna e conquistando un fondamentale 2-0 negli scontri diretti. Primo tempo molto equilibrato, con gli ospiti che partono meglio ed il Loreto pronto a ribattere colpo su colpo, tanto da rientrare negli spogliatoi a metà gara in perfetta parità (29-29).

La gara si decide così nel secondo tempo, quando gli uomini di coach Mancini alzano la pressione difensiva concedendo ai propri avversari solo 16 punti in venti minuti, e riescono ad allungare in maniera importante, conquistando un vantaggio in doppia cifra, che permette loro di gestire con sicurezza le ultime fasi della partita. Nel Loreto bene Boris Jovanovic, top scorer della serata con 18 punti, e Bianchi che chiude a quota 14. Nel Basket Giovane il migliore è stato Gaggia che ha firmato 16 punti.

Loreto Pesaro - Basket Giovane Pesaro 60-45

Loreto: Carnaroli, Bianchi 14, Parlani 2, Jovanovic D. ne, Foglietti 7, Paolini 5, Ceccarelli 3, Jovanovic B. 18, Rolfini 2, Giacomini, Tombari 7, Morelli 2. All. Mancini

Basket Giovane: Gaggia 16, Santinelli Ed., Andreani 5, Miron, Lanci 5, Barilari, Bonazzoli, Ceccarelli 5, Santinelli En. 2, Ghiselli ne, Sgherri 2, Di Luca 10. All. Donati

Parziali: 13-18, 16-11, 17-9, 14-7.
Progressivi: 13-18, 29-29, 46-38, 60-45.
Usciti per 5 falli: Foglietti (Loreto); Andreani e Santinelli (Basket Giovane)

Arbitri: Mengucci e Lisotta